Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Статьи

Основные дефекты сушеной рыбы и как их избежать

При наличии современных технологий, сегодня очень легко выдать рыбу и морепродукты плохого качества за нормальный товар. К сожалению, это распространенное явление сегодня, и оно задевает, в том числе, сферу производства рыбных снеков к пиву.

Снеки из осьминога: яркий вкус и неповторимый аромат

Осьминоги – удивительные существа. Хотя бы тем фактом, что это одни из древнейших обитателей нашей планеты, обитавшие на ней миллионы лет назад. При этом они практически не были затронуты эволюцией и сохранили свой изначальный вид. А вид этих существ довольно устрашающий – посмотреть иной раз трудно (а еще их кровь действительно имеет голубоватый оттенок), не то, что употреблять в пищу.

Морской лев в кусочках и в соломке

Морской лев (или рыба-лев) – достаточно небольшая экзотическая рыба, которая обитает в соленой воде бассейнов Тихого и Атлантического океанов. Может достигать длины туловища 30 см и 1 кг веса. Это – очень опасный морской хищник, который способен поглощать любых других рыб, даже ненамного меньших по размерам. При этом обладает яркой и выразительной окраской и крупными плавниками – в аквариуме оторвать взгляд просто невозможно!

Вкусный и полезный кальмар хот-тейст от «Юнионфиш»: вкусная польза для всех

Кальмар – один из самых популярных морских обитателей, который попадает нашему к столу в качестве закуски к пиву. Если мы закупаемся пивными снеками, без соломки или кусочков аппетитного кальмара не обойтись. Его соленый вкус и аромат узнает каждый.

Соломка сазана: яркий вкус и нежное мясо

Один из популярных источников «сырья» к пивным закускам – сазан. Сазан являет собой крупную рыбу наподобие карпа, которая обитает в пресных водоемах. Всеядный, может достигать 1 метра в длину и 20 кг веса. Очень любит теплую воду, предпочитает держаться дна заросших участков.

Снеки из царского полосатика: вкусная закуска для всех

Откуда взялся такой притягательный и величественный, если судить из названия, царский полосатик? И почему он появился среди закусок к пиву только сейчас? Все очень просто – он «появился на свет» в угоду потребителя, и под этим названием скрывается хорошо знакомый всем нам желтый полосатик.

Оптовику и продавцу: как проверить качество рыбных снеков?

Рыба – полезный и питательный продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Кто-то любит сам готовить рыбные блюда, кому-то по душе копченые деликатесы, кому-то – рыбные снеки. Как оптовикам и продавцам угодить и тем и другим, не ошибившись с качеством? Читайте далее.

Сушеная рыба с перцем: вкусные разновидности

Сушеная рыба с перцем – пикантная закуска, которая прекрасно сочетается с хмельным напитком. Ранее производители «перчили» ограниченное количество видов рыбных снеков, но учитывая вкусы жителей нашей страны, многие компании существенно расширили ассортимент за счет сухих закусок «с перчинкой».

Подсчет лишнего. Какова калорийность рыбной соломки к пиву?

Сколько калорий в рыбной соломке? Этим вопросом задаются все, кто не прочь полакомиться сушеной или вяленой рыбкой под бокальчик-другой пенистого напитка, но опасаются испортить фигуру.

Крупный опт для рыбных снеков: что стоит знать закупщику и продавцу?

Крупный опт сухой или вяленой рыбы актуален для больших супермаркетов, сетевых магазинов и точек разливного пива, специализированных оптово-розничных баз. То есть для всех, кто может сразу принять на хранение большие объемы продукции.

Статьи 11 - 20 из 173
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Янтарная тушка
от 390 руб.