Статьи
Берем рыбные снеки мелким оптом: что важно учитывать?
Мелкий опт рыбных снеков – удачное решение для владельцев небольших торговых точек и пабов, желающих радовать своих клиентов качественной и вкусной сушеной рыбкой. А при грамотном подходе к выбору поставщиков и реализации такая рыба станет хорошим источником пополнения бюджета.Рыбные снеки и их вкусы: какими они бывают?
Рыбные снеки – любимый деликатес многих жителей нашей страны, который может выступать в качестве закуски к пиву и просто сытного перекуса. В связи с растущим спросом на эту категорию готовых к употреблению продуктов производители постоянно расширяют ассортимент сухой рыбы за счет необычных, а иногда и вовсе неожиданных экспериментов со вкусом.Соленая и вяленая рыба: разница вкуса
Рыба соленая, вяленая, сушеная – абсолютный фаворит среди закусок к пиву в России. Спрос на качественные рыбные снеки традиционно вырастает в теплое время года, с появлением многочисленных открытых кафе. В холодное время года рыбные деликатесы станут прекрасным перекусом и, отчасти, дополнением основного рациона.Сушеная рыба к пиву в упаковках
Рыбные снеки – излюбленное лакомство многих, вне зависимости от возраста. Да, снек – это не полноценное блюдо, соответственно и завтраком, обедом или ужином его поедание не является. И так как это перекус, то упаковка такого продукта должна быть максимально удобной, но при этом хорошо защищать рыбку от внешних воздействий, способных пагубно сказаться на ее вкусовых качествах.Разновидности сушеной рыбы к пиву
Рыба с пивом – дань многовековым традициям и просто вкусное лакомство, которым не прочь побаловать себя большинство представителей взрослого населения России.Ставрида и главное, что надо о ней знать
Ставрида – это морская рыба, имеющая большое промысловое значение и обладающая сбалансированным составом.Какую соль лучше брать для засолки рыбы?
Посол рыбы – это один из способов консервации продукта, а также средство изменения вкусовых характеристик готового рыбного продукта – сушеной, вяленой или копчёной рыбы и снеков из неё. Главное вещество в пищевой соли – это хлорид натрия.Требования к сырью для изготовления рыбных снеков
Рыбное сырьё для производства снеков составляет 2/3 стоимости производства и достигает половины себестоимости готовой продукции. Это один из трёх основных элементов производственного процесса.Хрустим без опаски! Безопасные технологии приготовления гренок
Гренки – изготавливаются из хлебных изделий, требующих особых условий хранения. Кроме того, многие производители, желая улучшить вкусовые характеристики продукции, используют слишком много химических добавок, которые негативно влияют на здоровье.Снеки из креветок и какие они бывают
Закуски из креветок не только вкусные, но и очень полезные. Креветки содержат огромный запас витаминов, которые благодаря щадящей рецептуре приготовления сохраняются и в снеках.Статьи 21 - 30 из 173
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец