Статьи
Сухая вобла: польза и вкус в сухом остатке
Вобла – это один из наиболее популярных представителей семейства карповых, который у большинства людей ассоциируется с кружкой свежего холодного пива. Действительно, нет лучше закуски к пенному напитку, чем сушеная вобла, хотя и без пива она великолепна.Сельдь сухого посола: вкус и качество, которых просто достичь
Посол рыбы (в том числе и сухой) – это один из способов ее приготовления для употребления в пищу в соленом виде или дальнейшей переработки (вяление, копчение, мариновка и пр.). Засолка не только добавляет рыбе определенный вкус, но и является простым и действенным методом консервирования. При посоле замедляется жизнедеятельность вредоносных микроорганизмов, что уберегает рыбу от порчи.Как делается стружка кальмара?
Среди снеков к пиву очень популярна стружка из солено-сушеных кальмаров. Этому есть вполне логичное объяснение: такая закуска обладает ярко выраженным характерным вкусом со сладковатыми нотками, за что ее любят взрослые и дети.Снеки-соломка из горбуши: закуска на разные случаи жизни
Из горбуши можно приготовить огромное количество вкусных блюд, достойных попасть в меню самых титулованных ресторанов. Однако наиболее популярным лакомством из этой рыбы уже много лет остается закуска в форме соломки. Такие рыбные снеки идеально подходят к качественному пиву, выгодно подчеркивая его горьковатый привкус.Лишняя или нет? Как поступают с чешуей при засушке рыбы?
Большинство из нас покупает соленую закуску в магазинах или на продуктовых рынках, в то время как опытные рыбаки предпочитают самостоятельно готовить излюбленное лакомство из собственноручно добытого улова.Острая на языке. Особенности приготовления янтарной рыбы с перцем
Российские любители острых соленых закусок уже давно оценили неповторимый вкус янтарной рыбы с перцем. Для неё в основном используют мясо минтая или путассу, хотя и другие сорта морских обитателей отлично подойдут для таких целей.Сухая и вкусная. Какая рыба лучше всего подходит для засушивания?
Правильно посоленная речная или морская рыба отличается насыщенными вкусовыми и ароматическими характеристиками, за что ее и любят буквально все. Несмотря на то, что мы привыкли лакомиться соленой сушеной рыбкой, северные народы заготавливают её без соли. А перед употреблением обязательно сушат.Соломка минтая: особенности и приготовление
Среди огромного многообразия закусок к пенному очень популярна соломка минтая. Попробовав вкусную соломку однажды, большинство ценителей соленой рыбки навсегда остаются её поклонником. Ещё бы, ведь этот деликатесный продукт оттеняет вкус пива и в то же время гармонично дополняет его.Сколько сыпать в граммах? Оптимальные пропорции соли в рыбе при сушке
Соленую рыбу можно без проблем купить на продуктовом рынке или в магазине, поэтому большинство из нас знает, каким должен быть вкус отличной соленой рыбы, но как добиться ее отменных вкусовых качеств – знают далеко не все.Правильный выбор рыбных снеков
Ассортимент сушеной и копченой рыбы на прилавках современных магазинов постоянно растет. Есть закуска для любого вида досуга – дома перед телевизором, на речке с друзьями, в баре.Статьи 41 - 50 из 173
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец