Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Хрустим без опаски! Безопасные технологии приготовления гренок

Гренки – изготавливаются из хлебных изделий, требующих особых условий хранения. Кроме того, многие производители, желая улучшить вкусовые характеристики продукции, используют слишком много химических добавок, которые негативно влияют на здоровье.

Очевидно, что гренки, как и любые другие снеки, должны изготавливаться с применением безопасных технологий, гарантирующих отменные вкусовые характеристики снеков, сбалансированный питательный состав и приемлемые сроки хранения.

Этапы производства гренок

Крупное или мелкое автоматизированное производство гренок включает типовые этапы:

  • Выпечка хлебного продукта или закупка у пекарни
  • Нарезка хлеба на ломтики
  • Запекание нарезанных ломтиков в печи
  • Дражирование (смешивание со специями и растительным маслом)
  • Фасовка и упаковка

Безопасная производственная линия предполагает минимум человеческого вмешательства, однако контроль качества на всех этапах готовки выполняется только сотрудниками предприятия.

Сырье

Высокое качество готовых гренок закладывается на этапе закупки или приготовления хлеба. Не допускается использование хлебного продукта с признаками порчи (неприятный запах, изменение консистенции или появление плесени). Сорт хлеба не имеет значения, главное требование – мелкопористая структура.

Пищевые добавки в гренки

Пищевые добавки при безопасной технологии производства:

  • Рафинированное растительное масло высшего сорта
  • Натуральные приправы
  • Вкусовые добавки – E 621, Е 627 и Е 631
  • Эмульгатор
Пищевые добавки в гренки

Указанные пищевые добавки разрешены Министерством здравоохранения РФ. Обжаривание нарезанных полуфабрикатов в масле не производится, что полностью исключает появление канцерогенов. Хлеб высушивается в печах, а масло и все добавки наносятся на сухие гренки в дражировочной машине.

Консервация продукта обеспечивается термической обработкой хлебного сырья, а также барьерной упаковкой.

Мы наладили производство соленой сушеной рыбы и гренок под собственной торговой маркой. Всё сырьё проходит выборочную проверку перед нарезанием. Оригинальный вкус и приятная консистенция сухариков обеспечивается современными печами для сушки, минимальным использованием вкусовых добавок, а также свежим рафинированным маслом высшего сорта. Хотите заказать? Звоните! Телефоны: 8 (800)775-06-42 и 8 (915)696-46-52.


Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Сом соломка в/у
520 руб. за 1 кг.