Статьи
Чем полезна форель для организма человека?
Слабосоленая форель – любимое блюдо как гурманов, так и просто неравнодушных к рыбным блюдам. Она имеет насыщенный вкус, обладает манящим ароматом и уготовлена для длительного хранения, а также, благодаря современным методам обработки морепродуктов, не утратила своих полезных свойств.Основные этапы технологического приготовления сушеных морепродуктов
Производство сушеных морепродуктов – прибыльный бизнес, однако для его процветания требуется приложить немало усилий. Важным аспектом является процесс сушки рыбы, и без профессиональных методов обработки здесь не обойтись. В производственно-магазинных условиях рыбу сначала промывают от загрязнений, охлаждают, чистят и, если требуется, делают надрезы. Затем приступают к процессу высушивания.Этапы приготовления сушеной рыбы в домашних условиях
Рыба в рационе человека занимает одно из лидирующих мест. Белок, содержащийся в мясе рыб, усваивается в организме человека намного легче свиного, говяжьего или птичьего. А минералы и целебные микроэлементы положительно влияют на состояние здоровья. Но не только за счет питательных и полезных веществ рыбная продукция пользуется популярностью среди миллиардов жителей планеты. Ее полюбили за великолепные вкусовые качества и огромный выбор способов приготовления.Как должны быть упакованы сушеные морепродукты?
Сегмент солено-сушеных морепродуктов начал развиваться за счет специальных технологий обработки рыбы. Сегодня рыбные снеки являются популярным перекусом у очень многих. Сушеная рыбка распространена в барах, кафе, ресторанах, она реализуется на прилавках супермаркетов. Но прежде чем покупать первый попавшийся в руки товар, ознакомьтесь с критериями выбора фасованной продукции.
Основные виды сушеных морепродуктов и их приготовление
Сегодня на прилавках магазинов реализуются вкуснейшие лакомства из разнообразных сортов рыбы, морских растений и крабообразных. Множество рыбных снеков из них пользуются популярностью у покупателя как закуски к пиву. Но вкусными их делает не только употребление со слабоалкогольным напитком, но и собственные уникальные особенностиО пользе и вреде желтого полосатика
У любого продукта есть достоинства и недостатки, в том числе и противопоказания к употреблению. Желтополосатые селары не являются исключением. Прежде чем употреблять их в пищу, стоит ознакомиться с полезными и вредными свойствами.Рыбная соломка - богатейший источник полезных веществ
В мире насчитывается больше 500 видов рыб, в которых содержится немало витаминов, аминокислот, микроэлементов и жиров. В частности, белок, входящий в состав этих морепродуктов, обладает качествами, не уступающими тому, который есть в животном мясе. При этом рыбная соломка усваивается лучше, а среди ее компонентов такие микроэлементы, как:
Приготовление сушеного кальмара: обработка продукта
Приоритеты в жизни людей постоянно меняются, и продукты питания не исключение. Любимым лакомством многих стали сушеные кальмары, ведь они являются идеальной закуской к пиву. По последним данным, популярность этой продукции возросла за последнее десятилетие примерно на 40%, многие пытаются даже приготовить морской деликатес самостоятельно дома, а большинство не представляют походов в магазин без покупки рыбных снеков. Но все же встает вопрос: «из чего приготовлена ароматная стружка, и действительно ли в списке ингредиентов присутствует мясо кальмара?». Мы постараемся ответить на этот вопрос как можно подробнее.
Где заказать оптом рыбу и снеки?
Ведение собственного бизнеса – это дело хлопотное, и порой затрачиваемое на него время и нервы не стоят той прибыли, что бизнес приносит. Речь, конечно же, о малом и среднем бизнесе, а не о крупных торговых сетях. Например, мелки павильоны или ларьки, торгующие пивом, рыбными снеками и другими закусками. В таких магазинчиках пивные снеки могут соседствовать с другими товарами, и многие делают ставку именно на широту ассортимента, закупая много разного товара мелкими партиями.Консервы и пресервы морепродуктов: все о полезных свойствах
Консервы и пресервы из рыбы можно купить в любом магазине, их можно хранить месяцами, они всегда могут оказаться кстати в холодильнике. Их преимущества очевидны, но многие видят еще и массу недостатков. Чего же больше – полезных свойств или негативного влияния?Статьи 111 - 120 из 173
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец