Статьи
Гренки к пиву: просто аппетитная закуска или вредный продукт?
Гренки к пиву – очень популярная закуска, которая также находит применение в кулинарии (для приготовления салатов, супов и других блюд). Такие гренки являют собой обжаренные с маслом, либо просушенные в духовке до хрустящей корочки кусочки хлеба. Для аромата к ним добавляют различные специи.Что нужно знать о чипсах из лаваша?
Иногда хочется чего-то необычного к пиву. Не банальных соленых орешков или чипсов, но и чего-то не так сильно отличающегося от них.10 полезных фактов о сушеной рыбе
Сушеная рыбка – не просто «лучшая из лучших» закусок к пиву, которая считается поистине желанным гостем в любой хорошей компании. Употребление рыбки к пиву еще и очень полезно для здоровья человека.Признаки доброкачественности рыбы
Главное и изначальное требование к рыбе и любому другому продукту в принципе – это свежесть. Если использовать недоброкачественную рыбу в домашнем и заводском приготовлении блюд, рыбных продуктов и консервов – это практически наверняка нанесет вред здоровью потребителя.Правила упаковки сухой рыбы к пиву
Срок годности сухой рыбы к пиву, изготовленной из доброкачественного сырья и в соответствии с корректной технологией производства, практически неограничен. Но чтобы это было реальностью, нужно соблюдать также ряд требований к условиям хранения продукта.Как правильно выбрать сухую рыбу к пиву?
Так заведено в нашей стране, что рыба как закуска к пиву тотально превосходит другие варианты. Оно и неудивительно, так как это самое вкусное и ароматное лакомство из возможного.Лучшая сушеная рыба к пиву
Пожалуй, человечество еще не изобрело лучшей закуски к пиву, чем сушеная рыбка. Кто-то поспорит и назовет орешки или чипсы, но большинство-то знает – пиво и хорошая рыба идеально созданы друг для друга.Где купить сухую рыбу для пива на развес?
Неповторимый аромат сушеной рыбки, приправленной специями… Стоит лишь заговорить о нем, как всплывают мысли об отдыхе и хорошем времяпровождении в компании друзей, с пивом и вкусными закусками. Устоять перед таким сочетанием – невозможно. Но если выбирать сухую рыбу для пива, ориентироваться стоит только на качественный, проверенный продукт.Соленая красная рыба: о пользе и вреде
Соленая красная рыба тот продукт который хоть раз в жизни, но пробовал каждый. Такая рыба является самодостаточным блюдом и имеет ярко выраженный приятный вкус. Ее часто подают как отдельное блюдо, так и добавляют к гарниру или салату.Вяленая рыба: польза, вред и калорийность
Вяленой называется рыба прошедшая процесс холодной сушки. О вкусовых качествах морской рыбы можно говорить бесконечно. Приятный вкус этого продукта позволяет употреблять его как просто вкусное лакомство, так и приобретать к пиву и другим слабоалкогольным напиткам. Как и любой другой продукт вяленая рыба имеет свои преимущества и недостатки, которые мы и раскроем в данной статье.Статьи 81 - 90 из 173
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец