Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Что нужно знать о чипсах из лаваша?

Иногда хочется чего-то необычного к пиву. Не банальных соленых орешков или чипсов, но и чего-то не так сильно отличающегося от них. Главное, чтобы хрустело аппетитно, было вкусно и хорошо сочеталось с разными приправами и соусами.

Чтобы разнообразить застолье или дружеские посиделки необычным, но очень аппетитным образом, вам стоит попробовать чипсы из лаваша.

Что такое чипсы из лаваша

В своей сущности, чипсы из лаваша ничем не отличаются от обыкновенных чипсов. Разве что, готовятся они именно из лаваша. А это при обработке позволяет придать продукту особенных качеств, как и для многих покупаемых оптом рыбных снеков.

Чипсы из лаваша приятно грызть – они аппетитно хрустят во рту, очень вкусны и ароматны. За хорошим разговором и пивом разлетаются мгновенно. И самое главное – их можно приготовить из совершенно натуральных продуктов, в отличие от типичных магазинных чипсов.

Способ приготовления чипсов из лаваша

Для того чтобы приготовить блюдо по классическому рецепту, нужно взять лаваш, оливковое масло и для вкуса – соль, перец, укроп и чеснок. Лаваш при этом следует брать тонкий – из толстого не получится аппетитной закуски. Для начала нужно подготовить смесь для придания блюду аромата. С этой целью укроп мелко нарезается вместе с чесноком, смешивается с солью, перцем и оливковым маслом.

Чипсы из лаваша

На следующем шаге нужно нарезать небольшими пропорциональными кусочками лаваш – и выложить на каждый из кусочков немного полученной смеси. В качестве альтернативы маслу может выступать майонез. Это сделает чипсы более сочными, но и, вместе с тем, калорийными, как, к примеру, рыбную соломку.

После всех приготовлений чипсы выкладываются на противень и отправляются в разогретую духовку примерно на 7 минут. По истечении времени – готово, приятного вам аппетита!

При желании также можно добавить к классическому рецепту и другие ингредиенты. Например, лаваш перед запеканием можно смазать сметаной и посыпать сверху тертым сыром.

«Юнионфиш»: большой ассортимент вкуснейшей закуски

Наша компания занимается производством и продажей чипсов из лаваша. На собственных производственных мощностях мы построили процесс изготовления вкусного, полезного и здорового продукта, который придется по душе любителям хороших чипсов к пиву – и при этом лишенный негативных качеств магазинного товара.



Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Сом соломка в/у
475 руб. за 1 кг.