Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Сушеная рыба с перцем: вкусные разновидности

Сушеная рыба с перцем – пикантная закуска, которая прекрасно сочетается с хмельным напитком. Ранее производители «перчили» ограниченное количество видов рыбных снеков, но учитывая вкусы жителей нашей страны, многие компании существенно расширили ассортимент за счет сухих закусок «с перчинкой».

Янтарная с перцем: к пиву и не только!

Янтарная с перцем: к пиву и не только

Наибольшей популярностью среди жителей нашей страны пользуется снек «янтарная с перцем». Для его изготовления используют филе промысловой рыбы из семейства тресковых, которое обладает приятным вкусом и ароматом, быстро усваивается, позволяет пополнить запасы белков, аминокислот и витаминов.

В продаже можно встретить янтарную с добавлением перца в виде:

  • Кусочков с кожицей и без.
  • Соломки очищенной и с кожицей.

Янтарная с перцем балует вкусовые рецепторы насыщенностью вкуса, ощущением легкого жжения, проникающими перцовыми нотками. Такой снек подходит к светлому и темному пиву, элю, каждый раз открывается новыми гранями вкуса.

Янтарную также можно использовать в качестве легкого перекуса, в особенности тем людям, которые следят за фигурой. В 100 граммах сушеного филе этой рыбки всего 165 калорий!


Другие популярные виды перченой сухой рыбы

Небывалый спрос на янтарную с перцем привел производителей сухих рыбных снеков к мысли о расширении ассортимента. Сегодня в магазинах и супермаркетах можно встретить такие виды сухой перченой рыбки и морепродуктов:

  • Соломки из янтарной, тарани
  • Стружку, кольца, пласты кальмара
  • Кусочки тунца
  • Спинку трески и т.д.

Особого внимания достойна новинка российского рынка рыбных снеков – пласт кальмара «хот-тейст». Такой закуски будет вполне достаточно для большой дружной компании любителей пенного, которые предпочитают совмещать приятное с полезным.

Кальмар по своей природе хищник и целыми днями поглощает стайки мелких рыбешек. Тушка этого обитателя морских глубин богата витаминами и полезными минералами. И такой вариант, как перченый кальмар, будет отличным дополнением к напиткам или в качестве отдельного перекуса.

Кусочки тунца и спинку трески с перцем по достоинству оценят гурманы, предпочитающие сухую рыбку с минимальным количеством костей, приятным вкусом и ароматом. Чтобы определиться с вкусовыми пристрастиями, в пивной или дома можно провести дружескую дегустацию, заказав несколько видов перченых рыбных снеков!



Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Сом соломка в/у
475 руб. за 1 кг.