Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Статьи

Ставрида и главное, что надо о ней знать

Ставрида – это морская рыба, имеющая большое промысловое значение и обладающая сбалансированным составом.

Какую соль лучше брать для засолки рыбы?

Посол рыбы – это один из способов консервации продукта, а также средство изменения вкусовых характеристик готового рыбного продукта – сушеной, вяленой или копчёной рыбы и снеков из неё. Главное вещество в пищевой соли – это хлорид натрия.

Требования к сырью для изготовления рыбных снеков

Рыбное сырьё для производства снеков составляет 2/3 стоимости производства и достигает половины себестоимости готовой продукции. Это один из трёх основных элементов производственного процесса.

Хрустим без опаски! Безопасные технологии приготовления гренок

Гренки – изготавливаются из хлебных изделий, требующих особых условий хранения. Кроме того, многие производители, желая улучшить вкусовые характеристики продукции, используют слишком много химических добавок, которые негативно влияют на здоровье.

Снеки из креветок и какие они бывают

Закуски из креветок не только вкусные, но и очень полезные. Креветки содержат огромный запас витаминов, которые благодаря щадящей рецептуре приготовления сохраняются и в снеках.

Муксун и его сушка и соление

Одной из главных задач во время приготовления муксуна является выбор подходящей по качеству рыбы. На выбор доступно два варианта – свежая или мороженная.

Основные факторы качества рыбных снеков

Получение качественных и вкусных рыбных снеков с сохранением их питательных свойств возможно только при использовании правильной технологии приготовления, которая соответствует подобранному сырью.

Технология изготовления рыбных снеков и её влияние на качество продукта

Рыбные снеки изготавливаются из вяленой, сушеной и копчёной рыбы. Очевидно, что выдерживание технологических процессов вяления, сушения и копчения рыбы прямо влияют на качество готовых рыбных снеков.

Фасовка и упаковка снеков и рыбы для доставки покупателю

Оптовая доставка снеков производится в картонных коробках с полиэтиленовой барьерной упаковкой, которая теряет свои свойства после первого вскрытия.

Торговое оборудование для продажи снеков

Продажа рыбных снеков выдвигает определённые требования к хранению и визуальному представлению продукции.

Статьи 1 - 10 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Янтарные куски
340 руб
Таранка с перцем
390 руб
Янтарная соломка с/к с/п
340 руб
Цена действительна при заказе от 300 кг.