Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Статьи

Без жира – никак. Насколько жирность рыбы влияет на её усушку?

Вяленая или сушеная рыба чаще всего употребляется в качестве закуски к пиву, хотя и самостоятельно она очень хороша, ведь не зря же популярное лакомство любят даже дети.

Сухой прерванный посол: особенности и отличия

Сухой посол применяется с целью увеличения сроков хранения рыбы и придания ей нужного вкуса. Для рыбного сырья все условия для образования достаточного количества тузлука (рассола) без добавления воды за счет выделения влаги из волокон тушки под воздействием поваренной соли.

Прерванный посол морской рыбы: главное – вовремя остановиться!

К незаконченному, или как его еще называют, прерванному посолу рыбы, обычно прибегают на промысловых судах, где отсутствуют условия для ее холодильной обработки.

Рассол и посол: секреты и преимущества тузлучного посола

Засолка – популярный способ заготовки рыбы впрок. Рыба обезвоживается и пропитывается солью, что нужно для консервации продукта с целью продления сроков его хранения.

Что такое сухой посол и чем хороша такая рыба?

Засолка рыбы является одним из наиболее популярных способов консервации этого деликатного и скоропортящегося продукта. Крупная соль – то, что нужно для этого. Она не дает образовываться плесени и не позволяет рыбе начать гнить.

Сухая вобла: польза и вкус в сухом остатке

Вобла – это один из наиболее популярных представителей семейства карповых, который у большинства людей ассоциируется с кружкой свежего холодного пива. Действительно, нет лучше закуски к пенному напитку, чем сушеная вобла, хотя и без пива она великолепна.

Сельдь сухого посола: вкус и качество, которых просто достичь

Посол рыбы (в том числе и сухой) – это один из способов ее приготовления для употребления в пищу в соленом виде или дальнейшей переработки (вяление, копчение, мариновка и пр.). Засолка не только добавляет рыбе определенный вкус, но и является простым и действенным методом консервирования. При посоле замедляется жизнедеятельность вредоносных микроорганизмов, что уберегает рыбу от порчи.

Как делается стружка кальмара?

Среди снеков к пиву очень популярна стружка из солено-сушеных кальмаров. Этому есть вполне логичное объяснение: такая закуска обладает ярко выраженным характерным вкусом со сладковатыми нотками, за что ее любят взрослые и дети.

Снеки-соломка из горбуши: закуска на разные случаи жизни

Из горбуши можно приготовить огромное количество вкусных блюд, достойных попасть в меню самых титулованных ресторанов. Однако наиболее популярным лакомством из этой рыбы уже много лет остается закуска в форме соломки. Такие рыбные снеки идеально подходят к качественному пиву, выгодно подчеркивая его горьковатый привкус.

Лишняя или нет? Как поступают с чешуей при засушке рыбы?

Большинство из нас покупает соленую закуску в магазинах или на продуктовых рынках, в то время как опытные рыбаки предпочитают самостоятельно готовить излюбленное лакомство из собственноручно добытого улова.

Статьи 1 - 10 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Янтарные куски
340 руб
Таранка с перцем
390 руб
Янтарная соломка с/к с/п
340 руб
Цена действительна при заказе от 300 кг.