Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Сушеная рыба и снеки: поставщики и производители

Сушеная рыба или снеки к пиву – это та категория товаров, которая востребована всегда и везде. Как бы они не дорожали, но люди все равно не откажут себе в удовольствии попить пивка с соленой рыбкой. Именно поэтому малый бизнес по продаже снеков и рыбы – это практически беспроигрышный вариант. Если грамотно подойти к вопросу организации такого бизнеса, то он будет приносит прибыль, а какую – зависит во многом от вас самих.

Один из наиболее важных вопросов (если не самый важный) – выбор поставщика продукта. От того, насколько качественные, вкусные и разнообразные снеки будут у вас продаваться, зависит и то, насколько популярной ваша «точка» будет у потребителей.

Второй пункт, не менее важный – выбор производителя. Да, поставщик и производитель вовсе необязательно должны являться одной компанией: одни имеют сырье, вторые – производственные мощности. Так и выходит, что одни поставляют, а вторые производят.

Выбор поставщика: 5 советов

Совет 1. Обратите внимание на время работы поставщика на рынке и его репутацию. Если поставщик сушеной рыбы и снеков к пиву появился недавно, то вы можете получить товар по более низкой стоимости (цена падает для привлечения клиентов первое время), но рискуете потерять в качестве.

Совет 2. Важную роль играют дополнительные услуги, которые оказывает поставщик, а также какие из них входят в стоимость, а какие необходимо оплачивать отдельно. Речь, например, о доставке. Кто-то включает ее в стоимость, а кто-то нет, причем некоторые поставщики осуществляют доставку не во все регионы.

Сушеная рыба к пиву на тарелке

Совет 3. Скидки – это всегда важно, а при выборе поставщика тем более. Если планируется закупка сушеной рыбы и снеков оптом, причем крупным оптом, то некоторые поставщики могут предложить очень «вкусные» скидки. Также скидочная система может зависеть от регулярности заказов: можно покупать более мелким оптом, но зато часто.

Совет 4. Варианты оплаты товара также имеют значение. Речь идет о возможности оплачивать партию посредством предоплаты, оплаты по факту, в рассрочку, а также формы оплаты (банковский перевод, электронные деньги и т.д.). Выбирать стоит того поставщика, чья платежная политика наиболее удобна для вас.

Совет 5. Ассортимент. Это, наверное, первоочередный параметр в выборе. От широты ассортимента поставщика напрямую зависит и ваш ассортимент, поэтому это так важно. Необходимо обратить внимание и на возможность комплексных закупок, а также на то, как в связи с этим меняется цена и меняется ли она.

Выбор производителя

Как уже говорилось, от этого напрямую зависит качество и вкус продукта, ведь даже хорошее сырье можно испортить в процессе изготовления. Производители рыбных снеков, конечно, все будут утверждать о качестве, но лучше эту информацию проверять. В целом, можно ориентироваться все на те же вещи: смотреть, как давно производитель на рынке, искать отзывы о нем, и т.д.

Идеальный вариант выбора производителя рыбных снеков, а также поставщика – это когда они сочетаются в одной компании. Например, компания «Юнион Фиш». Компания занимается производством и реализацией собственной продукции с 1998 года, что, безусловно говорит в ее пользу, ибо не каждая компания имеет за плечами такой опыт. Вся рыба закупается у производителей, а вылавливается в северных морях России.

При производстве используются классические рецепты, которые со временем совершенствуют, как и производственные мощности. В «Юнион Фиш» вы получите отменный сервис, хорошую скидочную программу, огромный ассортимент и приятные цены. Все в одном месте, без утомительных поисков.


Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Сом соломка в/у
520 руб. за 1 кг.