Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Кусочки тунца – идеальная закуска к пиву или легкий перекус

Тунец кусочками – изготовляемый из филе тунца, популярный рыбный снек. Может использоваться в качестве закуски к охлажденному пиву или квасу, как дополнение ко многим безалкогольным напиткам, а также в качестве вкусного лакомства и перекуса.

Мясо тунца имеет богатый и насыщенный вкус и приятный, легкий запах. Производится тунец кусочками с соблюдением технологий и стандартов производства. Для изготовления рыбных снеков отловленный тунец проходит сортировку, и в производство идет только свежая, первосортная рыба. Готовый продукт очищен от костей, шкуры и чешуи, отсутствую в нем и другие несъедобные включения. В процессе приготовления не используются усилители вкуса или окрашивающие вещества.

Питательная ценность и польза тунца

Тунец – морская рыба из семейства скумбриевых, предпочитающая теплые воды тропических и субтропических районов океана. В большом количестве мясо тунца включает полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе омега-3, витамины, протеины и минералы.

Диетологи и врачи всего мира сошлись во мнении, что этот продукт незаменим в качестве диетического при профилактике таких заболеваний, как:

  • Инфаркт
  • Аритмия
  • Пониженное давление
  • Холестерин в крови
  • Болезни почек
  • Артриты
  • Избыточный вес и ожирение

Большое количество легкоусвояемого белка и малое содержание жиров делают тунца наиболее подходящим выбором при жиросжигающей диете. Основные полезные свойства тунца связаны с его богатым минеральным составом: эта рыба занимает первое место среди продуктов питания по содержанию хрома, и рекордсменом по наличию в составе йода и кобальта.

Несмотря на то, что тунец крайне редко вызывает индивидуальную непереносимость, очень важно, чтобы сразу после отлова рыба была приготовлена с соблюдением всех технологий этого производства. Тунец относится к скоропортящимся представителям семейства скумбриевых, поэтому важно, чтобы закупка готового продукта, уже имеющего длительный срок хранения, проводилась у непосредственного производителя.

Снеки из рыбы оптом на любой вкус!

Оптовая закупка снеков тунца может быть интересна как для баров, кафе и розничных магазинов, так и для столовых учебных заведений и предприятий разных масштабов. При этом и сэкономить, и получить качественный товар можно только в одном случае - заказав продукцию напрямую у изготовителя.

Заказав партию рыбной соломки и других снеков в компании «UnionFish», вы можете рассчитывать на то, что полученный вами заказ будет:

  • Иметь привлекательный и аппетитный вид
  • Обладать отличными вкусовыми качествами
  • Абсолютно натуральным продуктом
  • Питательным и легкоусвояемым
  • Конкурентоспособным и имеющим спрос

Компания «UnionFish» производит множество разнообразных рыбных снеков из морской и речной рыбы, морепродуктов, при этом стремясь расширить свою клиентскую базу.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, или имеете к нам деловое предложение, звоните нам по телефонам, указанным в контактах, или пишите на адрес нашей электронной почты. Наши менеджеры непременно свяжутся с вами для обсуждения деталей вашего предложения.


Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Янтарные куски
по 420 руб. от 300 кг.