Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Фасовка и упаковка снеков и рыбы для доставки покупателю

Оптовая доставка снеков производится в картонных коробках с полиэтиленовой барьерной упаковкой, которая теряет свои свойства после первого вскрытия. Для увеличения сроков реализации сушеной рыбы и снеков, а также повышения комфорта на торговых точках используется розничная фасовка. Обычно одна упаковка не превышает массу 200 г. Главными требованиями к розничной фасовке являются:

  • Прочность
  • Высокобарьерные свойства (защита от влаги и воздуха)
  • Возможность нанесения рекламной и потребительской информации
  • Максимально длительный срок хранения
  • Элементарное удобство вскрытия

Современные плёночные упаковки гарантируют сохранность рыбной продукции в течение года и более. Отметим, что сроки хранения снеков и сушеной рыбы без подобных упаковок гораздо меньше, а продажа на развес рекомендуется в местах большого спроса.

Термоупаковка без вакуума

Данный способ упаковки рыбных снеков является наиболее массовым. В качестве обёртки выбирается плёнка ПЭТ (полиэтилентерефталатная плёнка, лавсан, майлар).

При термоупаковке ПЭТ плотно оборачивает снеки и минимизирует количество воздуха в упаковке. Преимущества термоупаковки в ПЭТ:

  • Долговечность упаковки благодаря механической прочности ПЭТ
  • Стойкость к перемене температуры и влажности воздуха (сохраняется полная герметичность)
  • Высокая прозрачность (для демонстрации продукта)
  • Ровная глянцевая поверхность (для нанесения яркой рекламы и потребительской информации)
  • Доступны приёмы ламинирования и металлизации

ПЭТ совершенно безопасен для организма человека. Упакованные рыбные снеки и сушеная рыба не вступают в реакции с упаковкой, сохраняют свой цвет, фактуру и запах неизменными в течение заявленных 6 – 12 месяцев.

Удобство использования на торговой точке обеспечивается оснащением упаковки еврослотом для подвешивания на стойке. Комфортное вскрытие упаковки гарантировано наличием насечки.

Вакуумная упаковка в жёсткие плёнки

Кусочки сушеной рыбы и соломка с жёсткими краями или плотной костной структурой требует более прочной упаковки, а для сохранности некоторых разновидностей вяленой рыбы (соломки из неё) подходит только вакуумирование. Вакуумные пакеты обладают своими преимуществами:

  • Высокие антипрокольные свойства
  • Высокая прозрачность
  • Повышенная защита от доступа кислорода
  • Длительное консервирование продукта (срок годности не меньше 12 месяцев)
  • Поверхность пакета после упаковки остаётся гладкой (сохраняется читабельность нанесённой информации)

Плёнка для вакуумной упаковки используется трёхслойная с толщиной от 65 до 115 мкм. Данный материал хорошо зарекомендовал себя на упаковочной линии. По желанию заказчика вакуумные упаковки оснащаются еврослотом для подвешивания на стойках и гарантируют удобство вскрытия с помощью подготовленной насечки.



Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Янтарные куски
по 420 руб. от 300 кг.