Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Рыбные снеки оптом, солено сушеная рыба в Оренбурге

С незапамятных времен люди устраивали свои жилища вдоль водоемов, поскольку прекрасно понимали, что с помощью ловли рыбы выжить и быть здоровым долгие годы гораздо проще. Солено-сушеная рыба и вяленая рыба заготавливалась испокон века. Ее преимущества (возможность долгого хранения, высокая питательная ценность, великолепная усвояемость рыбного белка человеческим организмом) сделали рыбу продуктом вне конкуренции.

Сегодня солено-сушеной рыбой дополняют и разнообразят рацион, она служит прекрасной закуской ко множеству напитков, в том числе и алкогольных, а также используется как самостоятельный продукт питания.

Качественно приготовленная рыба способна навсегда стать любимым продуктом, особенно, если это вкус, знакомый с детства.

Компания "UnionFish" предлагает вниманию жителей Оренбурга вкусную янтарную рыбку, рыбные снеки и пресервы. Мы используем при изготовлении рыбы особые технологии, которые позволяют максимально сохранить мясистость рыбы, ее удивительный аромат и питательные свойства. Благодаря грамотному технологическому подходу наша рыба получается ароматной и нежной на вкус, неудивительно, что мы так часто делаем поставки в Оренбург: многие магазины предпочитают сотрудничество исключительно с нашей компанией.

Мы гордимся тем, что наши клиенты предпочитают нашу продукцию. Ведь это значит, что наша янтарная рыбка имеет превосходные вкусовые качества, а один только вид рыбных снеков заставляет хотеть купить их.

Мы уделяем особое внимание упаковке продукта и внешнему виду вяленой соломки и прочей рыбы. Ведь очевидно, что продукт вкуснее тогда, когда его приятно взять в руки, развернуть глянцевую упаковку.

Если вам необходима вкусная вяленая соломка, солено-сушеная рыба оптом, мы готовы осуществить поставку в регионы. Если партия опта крупная, доставку вам оплачивать не придется.


Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Янтарные куски
по 420 руб. от 300 кг.