Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Рыбные снеки и солено сушеная рыбная продукция во Владимире

Солено-сушеная рыба всегда славилась превосходным вкусом. Но при одном условии: ее необходимо правильно заготавливать. Современные технологии заготовления рыбы существенно изменились. Во многом янтарная рыбка, вяленая соломка и другие продукты напоминают рыбку, заготовленную в домашних условиях.

Неудивительно поэтому, что город Владимир стал одним из тех городов страны, куда рыбку компании "UnionFish" транспортируют оптом очень крупными партиями. Это говорит об одном: продукция нашей компании очень нравится людям. Заготовка солено-сушеной рыбы ведется в закрытых помещениях, без воздействия солнца. Следовательно, на продукт не воздействует никакое сторонне облучение, нет риска, что рыба пересушится или ее поест мошка и прочие насекомые.

Солено-сушеный продукт — это мелкие снеки, рыбные заготовки, тушки мелких рыбок. Во Владимире множество магазинов давно перешли на продукцию компании "UnionFish". Мы применяем только грамотные технологии засола и расфасовки. В итоге в вакуумной и герметичной упаковке вкус рыбных снеков и янтарной рыбки остается свежим и вкусным.

Мы предлагаем десятки разновидностей продукции, не только рыбу, но и кальмаров, вяленую соломку. Кальмары тоже очень популярны. Многие любят соленую рыбу, а часть людей предпочитает слабосоленые кольца кальмара, которые имеют приятное послевкусие и разнообразят закусочное меню. Мы знаем наверняка, что нашу продукцию с удовольствием кушают также и дети, и стараемся создавать для разных групп потребителей привлекательные упаковки.

Мы предлагаем приобрести продукцию оптом по привлекательным ценам. Компания "UnionFish" предлагает гибкую систему скидок, разнообразные варианты фасовки продукции, удобные покупателям. Если партия опта достаточно крупная, возможна бесплатная доставка продукции в регионы.


Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Сом соломка в/у
520 руб. за 1 кг.