Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Солено-сушеная кета – соломка с неповторимым вкусом

Солено-сушеная кета в соломке – пользующаяся популярностью разновидность рыбных снеков. Представляет собой отличную закуску как к алкогольным, так и к безалкогольным напиткам. Обладает приятным и нежным вкусом, и тонким ароматом, превращающими высушенное филе в отличное лакомство.

Солено-сушеная кета приготовляется с соблюдением технологии и стандартов производства рыбных снеков. Она тщательно отбирается, очищается, используемая часть мяса отделяется от скелета, так что в готовом продукте отсутствуют и чешуя, и кости.

В изготовлении не используют красители и усилители вкуса, а основным консервантом выступает поваренная соль. Закупая снеки из рыбы у производителя, вы имеете дело всегда со свежей и качественной продукцией.

Полезные свойства мяса кеты

Кета – это разновидность тихоокеанского лосося, то есть она относится к красной рыбе. Это очень популярная рыба, которая ценится за свое диетическое, нежное мясо, обладающее отличными вкусовыми качествами.

Содержание белка очень высоко – он составляет более 30% от массы готового продукта, что является рекордным показателем для рыб. По этой причине солено-сушеная кета идеально подходит для людей, желающих сбросить излишний вес или просто оставаться в своей весовой категории.

Если говорить о полезных веществах, содержащихся в филе кеты, к ним можно отнести:

  • Жирные кислоты Омега-3, сильный антиоксидант, предупреждающий появление раковых клеток и снижающий процент холестериновых бляшек в сосудах
  • Витамин С, укрепляет иммунитет
  • Витамин В2, стимулирует метаболизм
  • Витамин А, поддерживает остроту зрения
  • Витамин Е, антитоксическое вещество

Таким образом, солено-сушеная кета в соломке – не просто быстрый перекус. Этот снек оказывает выраженное благоприятное воздействие на организм и не способствует набору излишнего веса. Содержащееся в мясе железо благотворно влияет на  процесс кровообразования.

Мясо кеты не имеет противопоказаний, кроме относительно редких случаев индивидуальной непереносимости, но, как и любой продукт, употреблять ее необходимо в меру.

Соломка кеты оптом по самым выгодным ценам

В компании «UnionFish» налажено производство рыбной соломки из кеты, благодаря профессиональному подходу и лицензированному оборудованию. Упор делается на качестве производства и соблюдении стандартов, а отличные вкусовые характеристики и питательные качества становятся результатом такого подхода.

Мы являемся непосредственным изготовителем, и, заключая сделку с нами, клиент получает значительные преимущества:

  • Более низкую стоимость товара
  • Уверенность в его качестве
  • Более выгодные условия сделок
  • Уверенность в своем поставщике

Если вас заинтересовало приобретение солено-сушеной кеты в соломке у компании «UnionFish» оптом, просто перезвоните по одному из номеров телефонов, которые есть на нашем сайте. Также можете написать нам на электронную почту. Менеджеры обязательно рассмотрят ваше предложение, и не заставят ждать с ответом. Мы всегда заинтересованы в расширении числа наших клиентов.


Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Сом соломка в/у
475 руб. за 1 кг.