Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Рыбные снеки и их вкусы: какими они бывают?

Рыбные снеки – любимый деликатес многих жителей нашей страны, который может выступать в качестве закуски к пиву и просто сытного перекуса. В связи с растущим спросом на эту категорию готовых к употреблению продуктов производители постоянно расширяют ассортимент сухой рыбы за счет необычных, а иногда и вовсе неожиданных экспериментов со вкусом.

Янтарная с перцем – сухая рыбная закуска №1

Янтарная с перцем – сухая рыбная закуска №1

Янтарная с перцем так полюбилась нашему брату, что несмотря на изобилие представленных в торговых сетях рыбных снеков, много лет подряд уверенно удерживает позиции лидера в рейтинге самых востребованных закусок к пиву.

Перец придает нежирному мясу путассу пикантный вкус и аромат. А приятный бонус – богатый белковый состав и низкая калорийность продукта.

Янтарная с перцем прекрасно сочетается со всеми сортами пива, но наилучшим образом вкус открывается с традиционным светлым и чуть сладковатыми образцами пенного.

Его величество кальмар

Кальмар – житель морских глубин, вкус мяса которого знаком каждому любителю хмельных напитков и быстрых перекусов. И если ранее российскому потребителю кальмаров предлагали в виде сушеной стружки и колец, которые иногда для разнообразия подвергали процедуре копчения, то сегодня у жителей нашей страны появилась возможность попробовать сушеных кальмаров в принципиально новой вкусовой интерпретации.

Его величество кальмар

Стружка кальмара со вкусом креветки

  • Снек гармонично сочетает в себе вкус кальмара и креветки. Узнать новинку можно по насыщенному оттенку и большей, чем у традиционного сухого кальмара толщине стружки. Для любителей рыбных снеков появился отличный повод попробовать новый вкус под бокал пенного напитка.

Стружка кальмара со вкусом краба

  • Еще одно оригинальное решение, которому уже удалось завоевать поклонников среди искушенной в рыбных снеках публики. Для изготовления стружки кальмара со вкусом краба филе морского хищника сначала замачивают в специях (один из ингредиентов – натуральное масло краба), после чего «разрывают» привычным образом.

Рыбная соломка на любой вкус

Рыбная соломка со вкусом стейка! Слышали о таком? Теперь чтобы полакомиться «стейком из рыбы» достаточно открыть упаковку с необычным снеком и на собственном опыте убедиться в соответствии вкуса. Также российские производители предлагают рыбные палочки со вкусами:

  • Зеленый кари
  • Барбекю
  • Желтый кари
  • Васаби и т.д.

Как видим, есть от чего разгуляться воображению и аппетиту. До сих пор даже не слышали о рыбной соломке со вкусом стейка, барбекю, экзотическими специями? Самое время удивить свои вкусовые рецепторы!


Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Сом соломка в/у
475 руб. за 1 кг.