Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Рыбные снеки к пиву, солено сушеная рыба оптом в Перми

Вне зависимости от того, какого социального положения достигает человек, он не отказывается от солено-сушеной рыбы. Можно сказать, что это продукт как универсальный, так, что можно заявлять смело, интернациональный. Солено-сушеная рыба, рыбные снеки и вяленая соломка всегда славились высокой питательной ценностью. При том, что после употребления рыбы не остается тяжести в теле, и ее рекомендуют использовать в диетических меню, янтарная рыбка и прочие виды соленой рыбы попросту вкусны.

Но очень важно соблюдать технологию приготовления. Жители Перми имеют уникальную возможность насладиться вкусовыми качествами солено-сушеной рыбы производства "UnionFish". Рыба является источником большого количества аминокислот, которые не вырабатывает человеческий организм. Технологии вяления и сушки, которые используются в "UnionFish", позволяют сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в неизменном виде. Это значит, что при подаче к столу рыбных снеков или янтарной рыбки вы получите незабываемое удовольствие от ее употребления.

Технология сушения позволяет сохранить на внешней части вяленой соломки и соленой рыбы корочку из тончайшего слоя натурального рыбьего жира. Она предохраняет готовую рыбу от порчи и гниения. Вакуумная упаковка рыбы и технологии запаивания пакетов в герметичные фасовочные упаковки позволяют хранить рыбу годами.

Если вы хотите организовать поставки рыбы в Пермь, то можете не беспокоиться о том, что партия опта рыбы приедет не вовремя. Удобный и уникальный продукт, пользующийся огромной популярностью у населения, непортящийся и очень вкусный. Наша рыба прекрасно продается, поскольку покупатели по достоинству оценивают вкус продукции.

При заказе продукции оптом возможна бесплатная доставка. Нюансы можно уточнить у менеджеров компании.


Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Янтарные куски
по 420 руб. от 300 кг.