Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Соломка горбуши от производителя – вкусно и выгодно

Соломка из горбуши – это солено-вяленые тонкие палочки из рыбного филе. Такой вид снеков отлично подходит для алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, и просто в качестве лакомства. Соломка имеет очень приятный и нежный вкус благородной рыбы, в меру соленая и жирная.

Производство проходит в полном соответствии со стандартами, в используемом филе отсутствуют чешуя и кости, при изготовлении не используются красители и усилители вкуса. Приобретая рыбные снеки у производителя, можно рассчитывать на отличное качество продукции.

Польза и вкусовые качества мяса горбуши

Горбуша – одна из самых мелких рыб из семейства лососевых. Второе и менее известное ее название – розовый лосось, относится она к красной рыбе. Водится и в морях, и в пресных водоемах, если климат достаточно холодный. Ее филе обладает удивительными вкусовыми качествами, и относится к диетическим продуктам, благодаря высокому содержанию белков и низкому – углеводов и жиров.

Горбуша богата жирорастворимыми витаминами и микроэлементами. В ней высоко содержание:

  • Витамина РР
  • Витамина В12
  • Пиридоксина
  • Натрия
  • Фтора

Регулярное употребление ее мяса в пищу способно свести к минимуму недостаток витаминов и микроэлементов в организме. Высокое содержание антиоксидантов и аминокислот делает снеки легкоусвояемыми и полезными для человеческого организма. Повышенное содержание витаминов регулирует работу нервной системы, а также укрепляет иммунную систему.

Кроме того, горбуша является источником йода, обеспечивая исправную работу щитовидной железы. Аллергическая чувствительность к мясу розового лосося встречается крайне редко.

Покупка снеков из горбуши у производителя – лучший вариант!

Предоставлять вкусную и питательную рыбную соломку для розничной реализации, лучше всего, заключив контракт с компанией-производителем. Рыбные снеки – это безопасная и полезная для здоровья продукция. У нее долгий срок хранения при сохранности всех положительных качеств на протяжении этого времени.

Покупка непосредственно у производителя соломки из горбуши дает закупщику определенные преимущества:

  • Закупку за стоимость продукции без надбавок посредников
  • Уверенность в поставщике
  • Возможность устанавливать собственную цену на продукцию
  • Конкурентоспособный и пользующийся популярностью товар
  • Возможность самостоятельно выбирать масштабы заказываемой партии

И это далеко не все положительные стороны. Вы также можете быть уверены в том, что вам доставлена свежая партия, а не прошедшая длительное хранение на складе у посредника, всегда есть возможность узнать текущий статус заказа, и многое другое.

Если вас заинтересовала возможность закупки оптом соломки из горбуши или любых других рыбных снеков в компании «UnionFish», вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам или электронной почте, указанным на сайте, и лично обговорить все детали будущего заказа.


Возврат к списку

Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Сом соломка в/у
475 руб. за 1 кг.