Компания «СоюзТулаРыба» – производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Корзина

Статьи

Муксун и его сушка и соление

Одной из главных задач во время приготовления муксуна является выбор подходящей по качеству рыбы. На выбор доступно два варианта – свежая или мороженная.

Основные факторы качества рыбных снеков

Получение качественных и вкусных рыбных снеков с сохранением их питательных свойств возможно только при использовании правильной технологии приготовления, которая соответствует подобранному сырью.

Технология изготовления рыбных снеков и её влияние на качество продукта

Рыбные снеки изготавливаются из вяленой, сушеной и копчёной рыбы. Очевидно, что выдерживание технологических процессов вяления, сушения и копчения рыбы прямо влияют на качество готовых рыбных снеков.

Фасовка и упаковка снеков и рыбы для доставки покупателю

Оптовая доставка снеков производится в картонных коробках с полиэтиленовой барьерной упаковкой, которая теряет свои свойства после первого вскрытия.

Торговое оборудование для продажи снеков

Продажа рыбных снеков выдвигает определённые требования к хранению и визуальному представлению продукции.

Без жира – никак. Насколько жирность рыбы влияет на её усушку?

Вяленая или сушеная рыба чаще всего употребляется в качестве закуски к пиву, хотя и самостоятельно она очень хороша, ведь не зря же популярное лакомство любят даже дети.

Сухой прерванный посол: особенности и отличия

Сухой посол применяется с целью увеличения сроков хранения рыбы и придания ей нужного вкуса. Для рыбного сырья все условия для образования достаточного количества тузлука (рассола) без добавления воды за счет выделения влаги из волокон тушки под воздействием поваренной соли.

Прерванный посол морской рыбы: главное – вовремя остановиться!

К незаконченному, или как его еще называют, прерванному посолу рыбы, обычно прибегают на промысловых судах, где отсутствуют условия для ее холодильной обработки.

Рассол и посол: секреты и преимущества тузлучного посола

Засолка – популярный способ заготовки рыбы впрок. Рыба обезвоживается и пропитывается солью, что нужно для консервации продукта с целью продления сроков его хранения.

Что такое сухой посол и чем хороша такая рыба?

Засолка рыбы является одним из наиболее популярных способов консервации этого деликатного и скоропортящегося продукта. Крупная соль – то, что нужно для этого. Она не дает образовываться плесени и не позволяет рыбе начать гнить.

Статьи 21 - 30 из 163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Внимание!!! Супер Акция на позиции:
Сом соломка в/у
475 руб. за 1 кг.